人大会计硕士考研初试有啥经验呢?

人大会计硕士考研初试有啥经验呢?辅导班有哪些比较良心!?

全部回答

其实也没有你想象的那么难,当初考研的时候就觉得复习的时候抓不住重点,于是听了朋友的推荐报了凯程考研辅导班,发现效果真的不错,跟着老师的节奏学好很多了,还给我发了很多内部习题资料。让我的 学习进度一下子就提升了很多。

最好不要先有这种 考研很难啊考不上了的想法,这样压力太大,容易崩溃……最好找个伴儿一起考,或者报个辅导班也不错。辅导班我个人推荐凯程教育,比较有名,很正规,而且去辅导班学习会更有氛围,有动力~