特别失望为什么怀不上宝宝呢?

特别失望为什么怀不上宝宝呢!!!

全部回答

你要保持好心态,如果总是给自己压力,总是很着急想要宝宝,会内分泌失调的,想怀上宝宝就更难了,你应该享受现在的自由生活,等怀孕后就要照顾宝宝,不会像以前那么自已了,心态放好,宝宝会很快到来,祝福你好孕。

天天来啊!在屁股下面放一个枕头可以助孕。我就是这样的。

宝妈,别担心,我之前也是跟你一样,而且没有测排卵,上个月开始测的排卵,这个月就怀上了,上个月才知道我因为排卵不准,我是姨妈前几日才排卵的,比别人排卵晚,以前都是安推算的日期来安排功课,结果一直不怀,宝妈可以试试姨妈干净三日后开始测排卵,强阳就安排功课,转弱再安排一次,说不定下个月就好孕了,加油