宝宝睡觉后背出汗多怎么回事?

宝宝睡觉后背出汗多怎么回事?最近天气也不是很热,而且都有开空调。

全部回答

你好,宝宝在睡觉时有出汗的情况,有可能是低钙引起的,建议去医院检查一下微量元素检测的,经过检查如果有低钙的情况,是可以服用葡萄糖酸钙口服液进行治疗的,在平时多晒太阳,对恢复也是有帮助的,祝早日康复。

额,宝宝妈妈,这个是宝宝刚睡下去的时会有生理性盗汗的,不要盖太多穿太多哦,而且晚上要把窗户打开空气流通的,如果是一个晚上这样出汗有可能是缺钙的原因的,带宝宝查个微量元素看看,有缺就再补充,白天带宝宝外出晒晒太阳。

其实小宝宝由于排汗系统还不是很完善所以刚开始睡觉会出现流汗这也是很正常的呀!

可能是家里太热了,或者是给宝贝穿的衣服太厚,如果是白天睡觉的话,最好是脱掉一件外套,给宝贝盖上一个薄一点的被子就可以了。

宝宝睡觉爱出汗的话可能是缺钙了,宝妈可以观察一下宝宝还没其他症状像晚上睡觉不踏实,容易惊醒,有时还会磨牙