机票迟迟没有如何关心?

   国内经巴黎到希腊。时间较紧,望指点迷津,打算和LG在10月左右到欧洲渡蜜月。如果签证顺利的话,我们拟定先从国内到巴黎,在巴黎短时间游览后到希腊再渡蜜月。然后再回国。  现在的问题是:由于是独立出行,所以机票的预定很头痛。因为签证的问题,机票迟迟没有如何关心,现在时间越来越近了。
  求高人指点,如何才能达到最经济实惠呢?上哪里可以找到性价比最好的机票呢?说去机票官网,那个如何查找嘛?       因为重庆没有直飞巴黎的航空公司,也不知道从哪个城市过去的航空公司比较便宜。从巴黎到雅典也不知道上哪里订票去。而且从希腊还是从法国回国也不清楚。这种东东上哪里去查,怎么查嘛……      因为我们还没请假,所以去和回来的时间比较松,那么订票的往返时间就可以按照最便宜的往返机票时间来,现在我们苦恼的就是不知道如何在这个大的时间段内查到最理想的往返机票。
        我们的假日不多,这次机会非常难得,出行的假期和费用都是LG流血流汗拼回来的,请各位资深大虾帮帮忙,指点指点吧。

全部回答

  现在订有点迟了,我原来打算买9月底10月初的从巴黎进雅典出的往返机票,介于这个时点价格都高的离谱 你可以在穷游廉航网上搜缺口程,尽量不走回头路,或者在一起飞或去哪儿上搜艘,不过一起飞现在放出的价格感觉都和实际价格出入太大了 便宜的话可以考虑从香港走,价格应该要低一些 或者直接上网找机票代理,让他们帮你查,不过如果你签证还没办下来的话即使有特价票订的风险也比较高,更何况目前你这个航段的机票貌似都很紧张,如果你确定10月去的话要赶紧筹划拉。