干点什么好呢? 刚五个月?

刚五个月,辞职了,在家很无聊,干点什么好呢?宝妈们给个意见吧

全部回答

其实五个月的时候怀孕以稳定了没有孕吐反应,肚子也不大,其实完全没有必要辞职。那这个时候可以在家学一些育儿知识。给宝宝准备一些出生后用的东西。

你好觉得现在这个时候自己还是要注意好好的休息,然后可以做一些自己喜欢的事情,而且平时没有时间去做的事情你现在可以去逛逛街,然后买一些宝宝需要的东西。

亲其实可以在家做点手工活的,网上有卖DIY材料包的,比如宝宝的鞋子,衣服,玩具等,亲可以尝试自己做一下的,很有趣的。另外怀孕在家也是可以做些力所能及的家务活的,这样就不会那么无聊了。