怎么阻止呢 十个月的宝宝喜欢摆弄小鸡鸡?

十个月的宝宝喜欢摆弄小鸡,还总抠耳朵,怎么阻止呢

全部回答

亲 你好 宝宝就是这样的哦 都是一个时期的哦 宝宝就是喜欢这样 呵呵这个时候你要给宝宝把手清洗赶紧的哦 然后亲 可以多给宝宝补钙的 这样就会好的哦

我家10个月左右也爱摆弄小鸡鸡 你不要责备他 最好的办法就是转移他的注意力 慢慢会好的 爱抠耳朵有可能是耳朵痒 你弄湿棉签给他洗洗

呵呵,宝宝小的时候,都喜欢这样,不要刻意阻止他就行。

才十个月的宝宝就知道玩这些了。这个是个不好的习惯哦。尽量多带宝宝出去玩,给宝宝多买点玩具之类的。转移宝宝注意力。

宝宝就是好奇的呀 宝妈可以在宝玩小鸡鸡的时候给他一些别的玩具转移宝宝的注意力 宝宝就忘了可以拿手电照一下耳朵看看啊