如何从上海市区到朱家?

如何从上海市区到朱家角

全部回答

     直接坐出租车到老成都北路(大沽路口),坐“沪朱专线”,终点站就是朱家角,票价9元,正常行车时间一个半小时,堵车的话估计就要两个小时。 如果非常赶时间的话,“沪朱专线”同一个地方有“沪青高速大巴”,全程走高速,当中不停的,直接到青浦(正常行车时间半小时,万一高架上堵车,三刻钟也就到了),在青浦汽车站下车后,车站有很多很多到朱家角的公交车,因为是公交车,要停很多站,所以行车时间么二十至半小时吧。
    如果很赶时间,可以在进入青浦城区后就下车,不要到终点站下,下车后直接坐出租车,十分钟至十五分钟就到了,费用二十元左右。

沪朱专线起点站在老成都北路(近大沽路口),从酒店过去没找到特别适合的一部公交车,要么到新开河坐26路,到连云路下车,两头都要走点路 体育场远了点,去的话可以到新开河坐926