三立柱吊运机如何安?

三立柱吊运机如何安装

全部回答

   三立柱吊运机的安装方法:   一、在安装直滑式吊运机时,立柱必须安装垂直,应该从不同方向检查是否垂直。   二、安装地面一定要平坦,不能有杂物,若是铺好瓷砖的地上,必需要加一层适宜的垫布,添加与地上的摩擦力。

     三、固定丝杠的螺母一定要拧紧,如果常用的勾扳手力度达不到,建议在勾扳手前头加长套管。   四、吊运机在吊运中一定要常常查看螺母是否松动。   五、转动臂在立柱上的安装位置不能过高或过低,过高过低都会使立柱承重力的降低,导致倒杆。