谁知道魔音耳机多少钱啊?

全部回答

    魔声的耳机从几百到几千不等,一般价格偏向在1600左右;下面我为楼主推荐几款性价比相对比较高的魔声耳机系列代表: 1、魔声耳机G18单卖的话,真品在300~400之间; 2、魔声铜涡轮(Turbine PRO)¥2399;(低音不错 卖相不错。
  偏向三频均衡,适合听流行) 3、魔声钻石之泪(Diamond tears)¥2799(亮点在设计,外观,出门回头率高,炫丽) 4、魔声(Monster) iSport 爱运动带咪 128701 入耳式¥699。
    00(隔音效果好高音不错不会夹耳朵) 5、魔声 (Monster)Diesel Vektr 迪赛 头戴式耳机¥2599。00(外形大气,音质完美) 希望对楼主有所帮助。