宝宝的饮食 奶水多宝宝还吃不饱是怎么回事?

宝宝的饮食 奶多宝宝还吃不饱是怎么回事?

全部回答

亲是一开始就给宝宝吃奶粉还是因为吃不饱特意加奶粉。或许宝宝更喜欢奶粉?建议如果奶水很足的话最好不要加奶粉。吃着吃着宝宝就学会吃母乳了

不知道亲是怎么知道孩子吃不饱的,为什么吃不饱。或者描述一下下症状,有时哭闹并不是吃不饱的问题。找准原因才好啊

亲,怎么会这样子呢,其实小宝宝就是这样子,你不要一次性喂得过多了,只要喂得差不多的时候就不要让宝宝吸,一般只要宝宝不哭闹就代表宝宝吃饱了呢

你家的是男孩吗?胃口大!我月子里也是的,觉得自己的奶挺多的,可宝贝却总是要吃,后来我么家了奶粉,月子宝贝和大人一样都要好好养的,加点奶粉喂喂,过了月子就好了