怎么把XP系统升级到win7?

怎么把XP系统升级到win7??

全部回答

匿名用户

    XP系统是没有办法直接升级成WIN7系统的,我们要选择将系统重新装为WIN7,方法如下: 1,下载win7系统iso镜像到本地硬盘,右键使用WinRAR等工具解压出来 PS:建议大家下载系统的时候去百度搜索一下小白重装系统,小白的系统纯净,安全可靠。
   2,将最大的win7。  gho文件和Onekey ghost工具放到同一目录,比如D盘,不要放C盘或桌面 3,双击打开Onekey ghost安装工具,选择“还原分区”,映像路径选择gho文件,选择安装位置,比如C盘,或者根据磁盘容量判断要安装系统的磁盘,点击确定 4,弹出提示框,点击是,立即重启进行计算机还原 5,这时候电脑重启,开机启动项多出Onekey Ghost,默认选择这个进入 6,进入到这个界面,执行win7系统还原到C盘的操作,等待进度条完成 7,操作完成后,电脑自动重启,继续执行win7系统的安装、配置和激活过程 8,安装升级过程需要5-10分钟,最后重启进入全新win7系统桌面后,xp就升级到win7系统了。

没法升级。只能重新做系统。

卸载Xp,重新安装win7

直接安装win7系统,升级不了