4个月的宝宝如何添加米粉 什么时候添加最合适 谢谢了?

4个月的宝宝如何添加米粉 什么时候添加最合适 谢谢了

全部回答

先冲的稀点,可以再上午九点左右或者下午三四点作为点心给宝宝吃。

四个月的宝宝可以添加辅食了,米糊可以用瘦肉汤来煮,比较有营养,四个月就可以开始吃了哦。

可以先从米粉开始,添加的量从1—2勺开始,在两次喂奶之间,以后逐步增加。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。

刚开始给宝宝添加米粉,可以在早上喂奶后,十点到十一点左右,两餐之间试喂就可以。加米糊第一次用一小勺米粉+两勺水或者奶。能不能加奶要看米粉的说明书。如果没有问题,之后每天增加一小勺的米粉,一天一次。

现在可以加些米粉的,慢慢加,先开始加一小勺,调稀些,再慢慢加多些,再稠些,现也可加些蛋黄,奶粉,果汁,粥水的