我想锻炼身体,慢跑需要多长时间合适?

我想锻炼身体,慢跑需要多长时间合适

全部回答

慢跑最少30分钟,因为健身需要流汗,慢跑消耗不,明显,所以需要时间比较长,更多请关注卡库网微博

病情分析: 您好,应该在饭后半小时后开始锻炼身体为好,这时锻炼有利于胃肠的蠕动,促进消化。 指导意见: 但锻炼的时间最好选择在上午8点以后阳光逐渐充足的时间,这时阳光相对不是强,对皮肤损伤小。而适当晒晒太阳,还有利于刺激机体产生维生素D,促进钙的吸收。

病情分析: 您好,一般每天锻炼30分钟至1小时较合适。 指导意见: 而且还要根据自身体质而定,如果易出现疲劳,就可以锻炼半小时也有一定的效果。