〔 overcome yourself〕和〔overcome myself〕谁告诉我这两个怎么区分 ?

〔 overcome yourself〕和〔overcome myself〕谁告诉我这两个怎么区分 ,意思都是[战胜自己],但是我无法理解

全部回答

只是说话角度不同,前者以第三人称,后者以第一人称。第三人称讲时多用来泛指。

说话者不同

前者是战胜我们自己,而后者就是战胜自己。

前者是你对别人说的战胜你自己。后者是自己对自己说的要战胜自己。

一个是战胜你自己,一个是战胜我自己,人都不一样,不需要区分啊