5效果最好呢?哪种口罩防pm2?

哪种口罩防pm2.5效果最好呢?有了解这方面的吗

全部回答

匿名用户

建议大家,在选用防PM2.5口罩时,尽量选择符合国标的或者pm2.5新标准的口罩,九头鹰纳米口罩高防护级别的口罩也为佳。购买前一定要了解口罩的类型,只有选对口罩,才能真正的起到防护作用。

空气中包含很多有害气体,如:汽车尾气、空调排放的气体都是含有对身体有害物质的,这些颗粒非常微小,用肉眼是看不到的。九头鹰纳米口罩滤片目前是市场上独一无二的,不但能阻挡pm2.5还有纳米杀菌材料,安全防护等级更高。最经济实用的