赣州哪里逛街购物好呢?

赣州哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部回答

购物的话去九方,黄金广场旁边。里面也有吃的,推荐黄记煌。如果想吃小吃的话去文清路里面的小巷子

嗯,可以去南门口的地下商场,也就是地一大道〜还有中联商城和文清路,都是在南门口附近。还有九方,黄金广场那儿,然后赣州科技馆旁边就是财富广场〜〜都可以逛的〜〜

购物去九方啦

可以去九方呀,国光呀,大润发呀,逛街买衣服的话可以去中联商城,文清路

嗯,一般的话我们都去文清路,全街仿宋式建筑,赣州市花了大价钱整的,而且底下就是第一大道,都可以去逛,要是不认识路的话就跑上来看看╮(╯▽╰)╭。黄金广场的天虹百货是有钱人去的,里面的东西对于学生来说偏贵〒_〒一般我们都只是去四楼看个电影神马的。