计划十一准备去青岛?

计划十一准备去青岛,威海,烟台,蓬莱旅游有哪些地方推荐一下[爱你]

全部回答

青岛海底世界,烟台金滩,威海大乳山度假区

青岛栈桥,海水浴场,海底世界;蓬莱阁,

青岛的话沿海一带,就是火车站旁边的栈桥,中山公园,八大关,崂山,极地海洋世界等,威海的荣成据说不错,如果对历史感兴趣,可以去一下刘公岛。烟台跟青岛差不多,也是海景比较多。蓬莱也有海洋世界,不过感觉没有青岛的好玩。祝您十一出游愉快~

青岛的话,给你推荐几个拍照比较好的地方:八大关、中山路天主教堂、栈桥(虽然前段时间塌了 不过去了还是要拍照留念一下的,中山公园,海水浴场,五四广场那边五月的风,青岛的话就是在海边玩玩吃吃海鲜