猎杀潜航四1943美军任务运送特种部队到冲绳 到哪里停?

猎杀潜航四1943美军任务运送特种部队到冲绳 到哪里停泊

全部回答

去广岛港停泊

    由于机器性能不够,最近才买的新电脑,赶紧下载游戏安装,嘿嘿。 打美军战役的时候有次让我去广岛拍照,于是乎开着小鲨左扭右扭的扭进濑户内海,在接近广岛港的时候发现在其港外的海面上居然有个红色的舰船标志,此时我雷达探测距离还够不到出现红色船标的地方,结果过去之后拍了两张照。
    “偶然”地发现翔鹤级航母一艘,停在广岛港外的深水区,旁边还有各种油船货轮若干,在广岛西边的“二十日”港内有金刚级战列舰一艘,天予我而不取是有违天命,攒下接近60000吨的战果后回基地。
  接下来的任务里阴差阳错的开到九州和四国岛之间的海峡处,发现广岛的红色怪异船标还在,又杀了过去,结果发现翔鹤还在,金刚变成伊势,红色船标附近还有一群乱七八糟的船,再打沉后,在从四国开往东京湾的途中,发现大阪外海居然也后红色船标一个,这次进去之后果然大开眼界,大阪港外停有杂船8艘,大阪西边的神户港内停有翔鹤一艘,高雄重巡两艘,伊势一艘,港外居然还有翔鹤伊势各一艘,通通打沉后返回基地。
    接下来的任务是运送特种部队到冲绳岛,完成任务后再次杀奔两港,大阪的翔鹤这次变成驱逐舰一艘,神户外海伊势也变成一艘驱逐舰,全部打沉后突然想起一次在东京拍照的时候在横须贺港击沉一艘高雄级重巡,开过去一看,丫的重巡还在,而且当时任务里横须贺港里的日本大型潜艇变成金刚级,再打沉,然后回家。
     三次任务下来,感觉每个港口里的敌船的数量和型号似乎大体上是恒定的,只是多少有些变动。比如A港B泊位是一军舰,那么无论你第几次任务去此港,一定会有军舰等着你。有些泊位的军舰型号是固定的,有些是随机生成的。
  大家可以去上述三港看看。 另外在港内打军舰和商船的时候发现了若干敌船的罩门,如果鱼雷命中,战列舰两枚,其他舰种一枚既可击沉,可能部分高手早已发现,嘿嘿。   战列舰:用鱼雷角度调节器微调鱼雷方向,使其命中前主炮群,个人觉得似乎A、B炮塔之间是个不错的选择。
  我也测试过伊势的中间炮群,但是没有效果。后主炮群没试过,大家可以尝试下。 重巡洋舰: 前后主炮群均可,一枚鱼雷既可放礼花。 翔鹤和飞龙级航母:似乎烟囱下方的舰体既可,或者整个舰体都是罩门?我打停在港内的航母一枚鱼雷就可击沉,行进间就遇到过一次,没试过。
     大凤级航母:这个不太确定,因为是舰队行进中攻击,似乎是舰岛略偏前的位置,但是要两枚鱼雷,丫的毕竟比小鹤多了7000吨的吨位,人家可是有装甲滴。 欧洲大型邮船:超喜欢这个18K的胖胖,罩门在两个烟筒之间略靠近前烟筒的位置,一发既可放礼花,但是位置要掌握好。
   大型油船:这个10K的家伙有些猥琐,其罩门在舰桥后方,不太好命中,我只有40%的把握,同样一发就全舰爆炸。   其他:轻巡洋舰和驱逐舰同样攻击其前后主炮群,但是日本DD的主炮主要是舰尾两座,攻击起来要掌握好,小心脱靶,除了那个似乎是叫峰风级的,排水量很小,一发命中既可,一些大型DD舰首也后两座主炮,其他货船油船的似乎也有罩门的存在,但是兴趣不大,嘿嘿。
   当然DD总体来说比较脆弱,一枚鱼雷既可击沉,但也有相当大的概率一发鱼雷命中后仍然茁壮的活着,我曾经把一艘睦月炸的从舰桥后开始燃烧,左侧干舷靠近水面,但是丫的居然还能用仅存的前主炮兴致勃勃的打我, 。
     希望能对艇长们有所帮助,但可能也有说的不对的地方。反正在我的电脑上,上述两点都是没有问题滴。我最多一次出航(24枚鱼雷)总计获得33万吨的战果,包括三艘伊势级(真TM见鬼了,第三艘怎么出来的 ),三艘翔鹤(再骂一次见鬼了)三艘欧洲大型邮船,两艘或者三艘重巡洋舰,还有几艘油船。
    这要是真的我一次出击就消灭了接近旧日本海军15%的吨位,^_^。