富士的X100S如何?

全部回答

匿名用户

还是比较不错的,但是就是微贵啊,不能换镜头但是也让摄影人更专心

    1。外形真的很骚亮,开始纠结于X100S和XE1,就是那个取景器让我放弃可以换镜头的XE1,入手了X100S 2。出片效果很赞,不得不说,X-Trans CMOS II这个传感器真心是给力的,相当好,拍出来的片子直接可以出了,锐度高得实在是太厉害 3。
  高感下的片子一样能保证其画面的锐度实在让人很惊讶 4。  扫街的时候直接秒杀了那些笨重的单反,这个富士龙镜头真的可以给人一种惊喜 5。其中内置的几种胶片让人爱不肆手,VELVIA,ASTIA等,个人最喜欢的是VELVIA,不知道是不是个人原因很喜欢富士出来的绿色,感觉很棒 6。
  扫街很棒,人像给力的一塌糊涂 7。说一句,我发现我的X100S的用电很省。  。不知道为什么 缺点 1。在静距离的时候经常会出现拉风箱的对焦。。。实在让人很难接受 2。其F2。
  0时候的虚化很虚,会把本体都虚化了,在收缩到F2。8,F4的时候,表现出来的却是支镜头最给力的时候吧(个人观点,不过我还是一直喜欢在2。0时候拍摄) 3。开机按键经常容易误按,不只知道大家是不是这样,有时候放在包里出来发现一直开着机。
      。容易误操作 4。取景器很容易脏。。不知道算不算缺点 5。其他有待发现 6。最重点的来了,价格很高。。。
   总结 总的来说,这是一台真的很好的机器,但是价格真的很高,其他的真心没有什么缺点了,希望出固件来解决近距离拉风箱的毛病吧,这样真的就完美了,可能是我要求低了,但是我真的觉得X100S不会让你后悔的。

还不错,如果对像素要求不严格的话还是个不错的选择(如果对您有帮助,请给个好评哦,你的满意是我的动力)