谁知道富士x100怎么样?

谁知道富士x100怎么样啊

全部回答

富士X100是新出的一款旁轴数码相机,造型复古因为其安装了一个定焦镜头感光元件面积23.6×15.8mm因此,成像非常优秀对于一般使用者来说,它的缺点是变焦倍数太小啦(定焦头,无变焦)

X-100是好机器,复古外形,APS-C画幅,但是贵价,它是不差钱的器材发烧友玩的东东。一般影友不太适合,不可换镜头,固定焦距,局限性很大。

这个机子不错的,性价比很高,用起来挺方便

已经停产了的机子,要买都是库存的机子不推荐你买

X-100是好机器,复古外形,APS-C画幅,但是贵价,它是不差钱的器材发烧友玩的东东。一般影友不太适合,不可换镜头,固定焦距,局限性很大。