4的镜头还是富士X100s?

是选择尼康35 1.4的镜头还是富士X100s?

全部回答

尼康35 1.4的镜头(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

改适马35 1.4更好啊!!!尼康35一半的价格,却拥有更好的画质和更高的对焦速度啊啊啊!!!!相信我,我也在用这镜,敢担保绝对没有了以往的适马跑焦问题!

这2个东西没有可比性,前者是单纯的镜头,后者是一个相机,如果你已经有尼康机身,入35 1.4把,金圈牛头啊

选择35mm f1.4吧

肯定是尼康的镜头 售后更方便 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】