中国获得世界体操锦标赛承办权的第一个城市是什?

中国获得世界体操锦标赛承办权的第一个城市是什么

全部回答

天津是中国获得世界体操锦标赛承办权的第一个城市

    广西首府南宁是中国—东盟博览会举办城市,南宁市成功举办了2010年国际田联世界半程马拉松锦标赛等国际性赛事,中国—东盟体操交流合作基地已于2011年在南宁揭牌。在南宁举办世界体操锦标赛,将有利于发挥南宁面向东盟的独特区位优势,进一步促进中国与东盟等国家的体育交流与合作。
     吉祥物 南宁市市长周红波称,当前,南宁市正加速建设面向东盟的区域性国际城市,需要更多的国际性元素扎根南宁。南宁市将全力做好这一体操界顶级赛事的筹备工作,以此为契机,努力建成区域性国际体育比赛中心、体育培训中心、体育文化交流中心。
  (如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。  )。