2016年北京林业大学翻译硕士考研参考书和真题有哪些?

全部回答

  考研参考书:育明考研的老师去年帮我整理的1。《新英汉翻译教程》王振国李艳琳高等教育出版社20072。《新编汉英翻译教程》第二版陈宏薇李亚丹高等教育出版社上海外教社3。《中国文化概要》陶嘉炜北京大学出版社4。
  《现代应用文写作大全》修订版康贻祥,金城出版社5。《百科知识考点精编与真题解析》,李国正,光明日报出版社6。《全国翻译硕士考研真题解析》 天津科技翻译出版社考研报录比大约1:5。