带近视眼镜可以防辐射吗?

近视眼镜可以防辐射吗?

全部回答

匿名用户

可以的,但是效果不怎么样。 希望能帮到你,麻烦给“有用”

普通近视镜是没有这个功能的,有专用的反辐射眼镜

匿名用户

带近视眼镜,对防辐射没有多大作用~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

要看你的近视眼镜的镜片是不是防辐射的了~配眼镜的时候你就应该知道的~不同的镜片价钱也不同~如果不是防辐射的~戴着也比不戴好~因为近视眼戴眼镜和不戴眼镜对光的敏感程度是不同的~何况我觉得不戴看不清屏幕眼睛会不自觉的更靠近电脑~比戴更影响眼睛!

普通眼镜没有反辐射的功能,用专用的反辐射眼镜

不可以。近视眼镜只对近视有效

不可以,带防辐射眼镜就行