卡布西游超进化大对决在哪 卡布西游超进化大对决在哪<br>?

卡布西游超进化大对决在哪 卡布西游超进化大对决在哪

全部回答

我推荐大岩猴进化地皱猴王,因为它的超进化大招,有几率昏迷,还有 狂啸这个技能:攻击=2,防御和命中加1,可以打败很多BOSS,它是我的主攻将 另外,说说组合,首先巨木将军-法到6或4,然后赤炎鸟-攻击6或4,然后民图古犀-防6或4到2也能将就凑活,然后上猴王3下狂啸,1下铁壁,然后就可以开始攻击了

打boss一般不用这种初始妖怪, 我所知能单挑的是猴子和鹤。 面对你的问题我应该这样回答你: 打boss没有一劳永逸的妖怪 初始怪不适合打boss 初始怪只适合Pk,擂台 超进化5个都可以获得,不过我推荐用太虚水云鹤~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~