结局如何如果未婚少女喜欢上已婚男人?

如果未婚少女喜欢上已婚男人,结局如何

全部回答

    多年以后,当你回过身来细品曾经的岁月,你会发现那个曾经让你着了魔的男人,其实就是一个走在大街上的很平凡的一个男人中的一个,你会暗自笑自己,这就是我青春时光中的最爱吗?你会否定自己,原来的自己眼光竟然这么差,于是告诫自己,要走走停停,不停地暮然回首,这样就会保持一个清醒的自己,认清真爱,无悔一生。
    爱情本来是件很美好的事情,但是如果爱上一个已婚男人,那么你的爱情就会变了样,根本谈不上快乐,那简直就是掉进了苦海,欲罢不能的那种苦,有苦说不出的累。女孩,回头是岸,早点找到自己的岸边,俗话说得好,是你的跑不了,不是你的等不到。
  不要一根筋,一下子扎下去出不来,那就是永无出头之日,整日生活在别人的阴影下,没有自己的真实生活,没有未来,只有幻想,那种苦不堪言,外人,没有经历过的人是无法理解与取代的。  用一个女子最好的青春时光,爱上一个有妇之夫,这简直就是世界上最糟糕的事情,如果你碰巧遇到这样的结果,奉劝你赶快放手。

会很纠结,而且多半没有好结果。最受伤的会是未婚女,因为男人有老婆甚至有孩子,他的人生已经成型了大半,说不定他的老婆还是位顾大局的温柔女子,会在老公出轨后原谅重新接纳他,而未婚女子呢,而未婚女在青春最美好的时候去赌这一把,等到长大成熟的一天,遇到真正值得爱的人你会知道什么叫后悔,天涯何处无芳草,找个年龄经历相对的人爱你,幸福会长久的。

结局很惨,要么是自己很惨,要么是自己跟别人的家庭都很惨

做第三者肯定是没那么好的,未婚的少女大把前途,可以找一个两情双悦的哦。。祝你幸福快乐

骗色然后分手 100%