怎么才能改掉她这种抱着睡的习惯呢?

宝宝刚满月睡觉时总让抱着睡,只要一放床上就醒,怎么才能改掉她这种抱着睡的习惯呢?

全部回答

那只能是慢慢来改掉的,刚开始可以先抱着宝宝睡,等宝宝睡着了可以放到床上,如果醒了就轻轻拍拍宝宝,这样抱的时间可以由长变短,宝宝就会慢慢改掉的

你好,那你就直接放到床上给宝宝侧卧喂宝宝吃奶就好了宝宝吃吃就睡着了几天就好了

改过这种习惯的方法就是一直抱睡,直到宝宝不需要了为止,这是对宝宝最好的爱护,一个没有安全感的宝宝唯一想要的就是一个可以依靠的怀抱,不要那么残忍。