眼屎能用红霉素眼膏?

四个月婴儿眼睛有血丝,眼屎能用红霉素眼膏吗

全部回答

病情分析: 你好,你说的孩子上述症状考虑孩子不是感冒的原因引起的,考虑孩子有可能还是眼睛上火导致的,在孩子时期也是比较常见的一种疾病。 指导意见: 建议你最好是先给孩子用温水洗洗眼睛是比较好的,然后再给孩子用红霉素眼膏给孩子上几天是比较好的,这样孩子的眼睛红和有眼屎的症状慢慢就会好的,祝孩子早日康复。

病情分析: 这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是肝胆有热引起来的表现。因为肝外合于目,肝胆有热的情况下就会引起来你所说的表现。 指导意见: 这种情况可能服用清肝利胆口服液中是菌栀黄口服液来进行治疗。