白天去哪玩好呢?

我在上海,白天去哪玩好呢?晚上有什么美食街哇?白天玩晚上吃好吃的,嘿嘿,快快推荐给我吧,谢谢。

全部回答

可以去城隍庙,白天可以去陆家嘴,新天地等等, 不好意思啊, 我也想不出来啦

白天人民广场 晚上可以去彭浦的夜市吃小吃

  白天可以去欢乐谷或者锦江乐园啊,那里挺好玩的,买一张通票大部分景点都可以玩,还有南京路啊,淮海路等,都比较适合购物,可以去外滩看看。
  如果你喜欢去文化气息浓厚一点的地方,也可以去动物园、科技馆、博物馆等都不错,我一般在上海还喜欢去各大高校,比如复旦同济等,能偶遇很多帅哥美女喔〜〜吃的话就多啦,比如城隍庙!那里有好多小东西,特别精致的,也有好多小吃,去了你就知道,不过要带够money啦〜好吧太多了说不完,我可以给你做向导〜〜。