芜湖方特欢乐世界团体票怎么买?

芜湖方特欢乐世界团体票怎么买?多少人算团体?团体票多少钱?

全部回答

可以在美团网进行团购的,大概9折好像。wuhu.meituan.com

4.29-5.20方特给旅行社优惠价格是120元,个人买不到,只能从旅行社那儿买,基本上不用担心人数不够的危险。10人即可成团!

(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)4人不成团,在方特窗口买不了团体票的,建议你可以在网上团购4张票,或者在网上订购门票,可以便宜点。现在门市价200,网上订购的话160~180,团购就要看有没有团购活动了。没什么需要准备的东西,最多自己带一件一次性雨衣呗,不知道现在里面需不需要收费,如果收费的话就自己带一件吧