宝宝打嗝的时候可以给他喂奶吗?

宝宝打嗝的时候可以给他喂奶吗? 宝宝醒来就哭闹,就先给他喂几分钟奶再换尿布,换完尿布后就打嗝,自然是还没喂饱,这样的话可以给他吃奶吗??

全部回答

可以吃奶,而且吃奶可以止住宝宝打嗝,喂水也可以。我建议限换尿布再喂奶,让宝宝吃奶有个连续性。哭闹的原因不一定就是饿,尿布湿了不舒服也会哭闹的。让宝宝干干净净、清清爽爽的吃奶还要舒服快乐些。

呵呵, 医生是建议宝宝打嗝的时候喂奶或喂开水哦. 所以尽管放心吧, 这时候喂奶有助于宝宝不打嗝哦,呵呵,也有人说不要这么做,要尽量让宝宝笑或是哭出来,但我觉得喂奶比较方便,而且很有效果哦.