给宝宝喂奶与换尿布哪个先进行 给宝宝喂奶与换尿布哪个先进行?

给宝宝喂奶与换尿布哪个先进行 给宝宝喂奶与换尿布哪个先进行?宝宝刚出院回家时每次都是先给吃了再换的尿布,她很乖的,每次都不会哭的,但听说应是先给换了尿布再喂奶,这样好些,我就这样做了,可是每次换了尿布后就清醒了又闹瞌睡而且还要吃点才能睡。。。。。。

全部回答

如果尿布湿了当然是先换尿布呀,如果没湿就先喂奶了。

什么时候尿了什么时候换,最好还是按你自己原来的做法

一般都是换好尿布后让宝宝舒舒服服地喝奶,因为宝宝一般喝过奶后都容易睡觉的。

如果没拉没尿的话就可以先吃奶,如果已经拉或尿了就要先换尿布了。

没有硬性的规定,我都是先换让宝宝吃奶,让后在换尿布,换完再给宝宝吃些,宝宝很安心的就睡着了,只要宝宝舒服就行,何况按照别人的方法来!