是怎么回事头痛睡不着?

头痛睡不着。是怎么回事

全部回答

如果出现症状时间过久,没有好转,就考虑和鼻炎有关系,建议最好去正规耳鼻喉医院做检查确定后再对症治疗,不要延误了病情. 其次要注意锻炼,经常用清水洗洗鼻子,冬季涂少量甘油保护鼻黏膜.经常做户外活动,使鼻黏膜在冷空气刺激下变得更强健.睡前泡下脚,别想太多。

您好,根据你的描述来看,这种情况要注意 贫血、体质虚弱等原因造成的可能,也要注意是否与其他原因造成的可能,首先确定是什么原因造成的, 祝患者早日康复。