请问港行ipad mini 4G版(A1455)可以使用中国电信3G卡上网吗?

全部回答

    可以的!目前在港版4G IPAD系列上使用电信卡需要注意几个问题: 1、目前在港版4G IPAD系列上成功使用的电信卡,均为电信国际卡(就是那种在卡板上标明:全球漫游,支持G网W网和CDMA网),然后通过自剪(最好花个几十块钱买个品牌剪卡工具,以提升剪卡成功率)成MICRO SIM卡或NANO SIM卡使用。
     2、上面剪好的卡,插入后,如果搜不到信号,可以在IPAD蜂窝网络设置中将漫游选项打开(有FY说,要去开通国际漫游服务,其实并不需要,我就没开通。不过没因为没开通国际漫游服务而没成功的FY,可以考虑开通了再试试),搜到信号等信号稳定后再关掉就行了,以后就算开关机也不用再打开漫游选项,这个事干一次就成了。
     3、千万不要为了图方便或者追求完美,自己去电信把卡换成电信原生的MICRO SIM卡或原生NANO SIM卡。这卡在港版4G IPAD系列上无法使用,能搜到3G信号,但无法显示中国电信字样,而且明明已经激活的机子会要求你不停的激活,同时会显示你的IPHONE(对,没错,就是IPHONE,而不是显示IPAD或者其它设备)不支持这张卡。

不可用的,只支持联通WCDMA。亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢

可以的~放心吧~我是A1460 没问题