请问我持有的美国本土B1?

请问我持有的美国本土B1/B2签证在有效期内是否可以到关岛旅游?谢谢。

全部回答

当然可以的。

赴美签证B1/B2统称为短期签证。B-1签证:B-1签证签发给从事短期商务活动的申请人。B-2签证:B-2签证签发给赴美国旅游的申请人,包括观光、治病、探亲访友以及参加会议。关岛需要美国签证,它是美国的一个海岛。关岛签美国签证同进入美国本土的效力是一样的,也就是说去关岛签美国签证到美国本土都可以去。

美国签证能关岛 如果觉得这条信息有用,麻烦你点击《有用》,谢谢!

可以的,关岛属于美国的岛屿,详情请登录www.xblivy.com小白鹭旅游网了解,或加QQ1824070658海峡国旅小谢

都是美国得话是没有关系可以得..

如果从美国50州(其实就只有夏威夷)直飞关岛、不途经外国、不坐那趟经过密克罗尼西亚的跳岛航班,则没有边检,美国原先给你到什么时间就一直生效。 如果从他国进关岛,必须用美国签证,最长给六个月停留期。

你好,是可以的,欢迎来三亚大东海领略世界旅游岛的风光,入住大东海曹姐温馨度假公寓。很高兴结交好朋友。

这个。我也没出去旅游过。~建议百度一下。或者咨询下相关人士。或许有更好的帮助

应该是可以的吧。

可以的,不客气

直接向驻美代表处办理。