会不会是霰粒肿?

您好,这宝宝刚出生、眼屎特别的多、都糊住眼睛了、会不会是霰粒肿?该如何处理?这位宝妈很着急担心!希望能得到您的回答、谢谢!

全部回答

怎么那么夸,这么多,多给他洗洗,听老人说用奶水给他眼睛里滴几滴。实在不放心就去医院看一下。

  我家宝宝刚出生左眼就很多眼屎。。。早上起来眼睛都睁不开。。。。后来我们带宝宝去看医生,医生说是宝宝喝奶粉上火。。。可以换换奶粉看看,我们换了奶粉还是不见好,宝宝三个月的时候,医生跟我们说等宝宝睡觉以后,可以用食指在靠近鼻梁的眼角处顺时针轻轻的按摩,我一连一个星期基本天天按摩,现在宝宝已经四个月了,眼上一点眼屎也没有了。
  。。。。。用专家的话说是泪腺不通。。。呵呵。。 还有一种方法就是用凉开水加盐再加点温水,用干净的毛巾或手帕,给宝宝轻轻的擦洗。也有一定的效果。

用湿润的纱布条蘸温水,轻轻擦拭。