如何提升淘宝店的销?

如何提升淘宝店的销量

全部回答

找各种借口打折,买一送一等各种活动进行宣传。

大量的网店广告,提升服务质量,诚实守信,价兼物美,专业销 大量网店广告,提升服务质量,诚实守信,价廉物美,专业销售精英。

匿名用户

    第一步,开始并不在网上,而是在你的脑子里。 你需要想好自己要开一家什么样的店。在这点上,开网店与传统的店铺没有区别,寻找好的市尝自己的商品有竞争力才是成功的基石。 第二步,选择开店平台或者网站。
   你需要选择一个提供个人店铺平台的网站,注册为用户。这一步很重要。   大多数网站会要求用真实姓名和身份证等有效证件进行注册。在选择网站的时候,人气旺盛和是否收费、以及收费情况等都是很重要的指标。
  现在很多平台提供免费开店服务,这一点可以为您省下了不少金子。 第三步,向网站申请开设店铺。 你要详细填写自己店铺所提供商品的分类,例如你出售时装手表,那么应该归类在“珠宝首饰、手表、眼镜”中 的“手表”一类,以便让你的目标用户可以 准确地找到你。
    然后你需要为自己的店铺起个醒目的名字,网友在列表中点击哪个店铺,更多取决于名字是否吸引人。有的网店显示个人资料,应该真实填写,以增 加信任度。网店乐专业分享开网店经验。
   第四步,进货。 可以从您熟悉的渠道和平台进货,控制成本和低价进货是关键。 第五步,登录产品 你需要把每件商品的名称、产地、所在地、性质、外观、数量、交易方式、交易时限等信息填写在网站上,最好搭配商品的图 片。
    名称应尽量全面,突出优 点,因为当别人搜索该类商品时,只有名称会显示在列表上。为了增加吸引力,图片的质量应尽量好一些,说明也应尽量详细,如果需要邮寄,最好声明谁负责邮 费。
   登录时还有一项非常重要的事情,就是设置价格。通常网站会提供起始价、底价、一口价等项目由卖家设置。  假设卖家要出售一件进价100元的衣服,打 算卖到150元。如果是个传统的店主,只要先标出150元的价格,如果卖不动,再一点点降低价格。
  但是网上竞价不同,卖家先要设置一个起始价,买家从此向 上出价。起始价越低越能引起买家的兴趣,有的卖家设置1元起拍,就是吸引注意力的好办法。   但是起始价太低会有最后成交价太低的风险,所以卖家最好同时设置底价,例如定105元为底价,以保证商品不会低于成本被买走。
  起始价太低的另一个 缺点是可能暗示你愿意以很低的价格出售该商品,从而使竞拍在很低的价位上徘徊。如果卖家觉得等待竞拍完毕时间太长,可以设置一口价,一旦有买家愿意出这个 价格,商品立刻成交,缺点是如果几个买家都有兴趣,也不可能托高价钱。
    卖家应根据自己的具体情况利用这些设置。 第六步,营销推广 为了提升自己店铺的人气,在开店初期,应适当地进行营销推广,但只限于网络上是不够的,要网上网下多种渠道一起推 广。
  例如购买网站流量大的页面上 的“热门商品推荐”的位置,将商品分类列表上的商品名称加粗、增加图片以吸引眼球。  也可以利用不花钱的广告,比如与其它店铺和网站交换链接。 第七步,售中服务 顾客在决定是否购买的时候,很可能需要很多你没有提供的信息,他们随时会在网上提出,你应及时并耐心地回复。
  但是需要注意,很多网站为了防止卖家私下交易以逃避交易费用,会禁止买卖双方在网上提供任何个人的联系方式,例如信箱、电话等,否则将予以处罚。   第八步,交易 成交后,网站会通知双方的联系方式,根据约定的方式进行交易,可以选择见面交易,也可以通过汇款、邮寄的方式交易,但是应尽快,以免对方怀疑你的信用。
  是否提供其它售后服务,也视双方的事先约定。 第九步,评价或投诉 信用是网上交易中很重要的因素,为了共同建设信用环境,如果交易满意,最好给与对方好评,并且通过良好的服务获取对方的好评。  如果交易失败,应给予差评,或者向网站投诉,以减少损失,并警示他人。
  如果对方投诉,应尽快处理,以免为自己的信用留下污点。 第十步,售后服务 这一点不用多说了,完善周到的售后服务是生意保持经久不衰的非常重要的筹码,不同的与客户保持联系,做好客户管理工作。 网上开店的经营方式: 如果你正在考虑网上开店,应该根据个人的实际情况,选择一种适合自己的经营方式。
    网上开店的经营方式主要有以下三种: 1)网上开店与网下开店相结合的经营方式。此种网店因为有网下店铺的支持,在商品的价位、销售的技巧方面都更高一筹,也容易取得消费者的认可与信任。
   2)全职经营网店。经营者将全部的精力都投入到网站的经营上,将网上开店作为自己的全部工作,将网店的收入作为个人收入的主要来源。   3)兼职经营网店。经营者将经营网店作为自己的副业,比如现在许多在校学生利用课余时间经营网店。
  也有一些职场人员利用工作的便利开设网店,增加收入来源。(www。aligg。org)专业分享网店经验,免费提供货源信息! 产品篇 选对产品钓大鱼 要在网上开店,首先就要有适宜通过网络销售的商品,并非所有适宜网上销售的商品都适合个人开店销售。
    笔者通过三大竞争策略助你选好产品。 物 以稀为贵,选择商品一定不能选择那些到处都能买到的商品,那些商品既然到处都能买到,买家为什么还要来买你的,你再加上邮寄费,肯定比别处的贵了。
  即使能 卖出去,也赚不了钱。你要找些少见的商品,那样自然有人花大价钱来买你的商品了。  这里也就应用了差异化的竞争策略。 其次就是利用地区价格差异来赚钱。许多商品在不同的地区,价格相差很多,例如电器类,广东等沿海城市要比内陆便宜许多,而收藏品在古都城市(北 京,西安,洛阳)又比沿海便宜的多,所以各位要从自己的身边着眼,找找自己身边盛产而其他地方没有的商品,这样才能卖个好价钱!这里也就应用了成本领先策 略。
     做熟不做生,尽量不要涉足你不熟悉,如果你:热爱手工,热爱十字绣,热爱手绘,热爱创造性的事情,不妨开个相关的DIY店铺。特色店铺到哪里都是 受欢迎的。因为特色的东西少,所以容易吸引人。
  如果你:对摄影非常在行,喜欢数码类产品,不管自己有没有实体店铺,都可以在这方面尝试一下。  最重要的是努 力成为这个领域的专家。主动回答会员的问题,提供会员你售卖商品的相关知识。
  时间长了,口碑效应好了,大家一想到这方面的购物,就会首先想到你。总之每个 人都有自己的特长的。任何时候,学会淋漓尽致地发挥自己的特长很重要,不要拿自己的短处去拼别人的长处。这里也就应用了专业化的相对创新策略。
     根据业内人士的建议,通过对网上出售产品的细分发现,合适网上开店销售的商品一般具备下面的特点: 1)体积较小:主要是方便运输,降低运输的成本。 2)附加值较高:价值低过运费的单件商品是不适合网上销售的。
   3)具备独特性或时尚性:网店销售不错的商品往往都是独具特色或者十分时尚的。   4)价格较合理:如果网下可以用相同的价格买到,就不会有人在网上购买了。 5)通过网站了解就可以激起浏览者的购买欲:如果这件商品必须要亲自见到才可以达到购买所需要的信任,那么就不适合在网上开店销售。
   ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

匿名用户

提升淘宝销量,一是要提高服务。二是要提高 产品质量,三是要加入直通车~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~