肩膀肌肉疼痛是怎么回事啊?

肩膀肌肉疼痛是怎么回事啊,治疗方法是最佳的

全部回答

病情分析:你好,根据您的描述是因为抱孩子过度劳累造成的网球肘发生,建议您尽早治疗,多注意休息。指导意见:日常生活中多注意休息,多吃一些清淡温热易消化食物,另外可以选择药物治疗,择纯中药制剂的膏药赵。氏养生。贴外治安全无副作用,既避免了口服止痛药引起的胃肠不适、肝肾损害,又避免了手术痛苦及术后并发症的发生。而且康复后不易复发.

您好,头晕可由多种原因引起,最常见于发热性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合征,神经症等.,有可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,尤其是睡觉打鼾都是可能导致的,如果长期如此,建议还是去医院接受检查,确定病因,再考虑如何调理。