女儿最多能长多高?

爸爸165厘,妈妈155厘米,女儿最多能长多高?

全部回答

身高有遗传的因素,但是也不全是,我有个同事和他对象都很矮可是女儿15岁就快到1米7了,顺其自然就好

身高有遗传的因素,但也不一定,也在后天发育,现在生活都比较好,只要营养跟的上,你也会长很高的

这个不一定是靠遗传的,后天的补也可以补上来的。 我亲戚父亲180cm 母亲160cm孩子也只有173咧,都不一样的,也有的父母没有孩子高的啊,我大舅舅就比外公高,小舅舅就矮些,但是外婆说,大舅舅小时候吃得好些,小舅舅不喜欢读书,在外面晃荡学手艺什么的,三餐都不固定的,所以各自自然小些

女儿肯定比妈妈高,能长到163

一般女儿就一米六不到,但是也不一定,有可能营养好长的高,但肯定不会很高的。