绿旋风这首歌的歌词是什?

绿旋风这首的歌词是什么

全部回答

    绿旋风作词:屈塬作曲:何沐阳演唱:凤凰传奇金戈铁马的边塞诗声声诉衷情一代一代好儿女踏歌从军行钢铁的熔炉中锻打出英雄汉枕戈待旦的营盘里卧虎又藏龙一生伴随进行曲还有那号角声你的歌声飘过来像一阵绿旋风花好月圆的年代里岁岁好风景一天一天守望着子夜和黎明从军的长路上有多少风和雨披挂齐整的将士们侠骨也柔情无论是在硝烟里还是那花丛中你的队伍开过来像一阵绿旋风一阵一阵绿旋风 吹得我心动草绿色的生命永远年轻一曲一曲大风歌 唱得百花红草绿色的旋律永远动听花好月圆的年代里岁岁好风景一天一天守望着子夜和黎明从军的长路上有多少风和雨披挂齐整的将士们侠骨也柔情无论是在硝烟里还是那花丛中你的队伍开过来像一阵绿旋风一阵一阵绿旋风 吹得我心动草绿色的生命永远年轻一曲一曲大风歌 唱得百花红草绿色的旋律永远动听一阵一阵绿旋风 吹得我心动草绿色的生命永远年轻一曲一曲大风歌 唱得百花红草绿色的旋律永远动听一阵一阵绿旋风 吹得我心动草绿色的生命永远年轻一曲一曲大风歌 唱得百花红草绿色的旋律永远动听一阵一阵绿旋风 吹得我心动草绿色的生命永远年轻一曲一曲大风歌 唱得百花红草绿色的旋律永远动听草绿色的旋律永远动听。

    绿旋风 作词:屈塬 作曲:何沐阳 演唱:凤凰传奇 金戈铁马的边塞诗声声诉衷情 一代一代好儿女踏歌从军行 钢铁的熔炉中锻打出英雄汉 枕戈待旦的营盘里卧虎又藏龙 一生伴随进行曲还有那号角声 你的歌声飘过来像一阵绿旋风 花好月圆的年代里岁岁好风景 一天一天守望着子夜和黎明 从军的长路上有多少风和雨 披挂齐整的将士们侠骨也柔情 无论是在硝烟里还是那花丛中 你的队伍开过来像一阵绿旋风 一阵一阵绿旋风 吹得我心动 草绿色的生命永远年轻 一曲一曲大风歌 唱得百花红 草绿色的旋律永远动听。

    金戈铁马的边塞诗声声诉衷情   一代一代好儿女踏歌从军行   钢铁的熔炉中锻打出英雄汉   枕戈待旦的营盘里卧虎又藏龙   一生伴随进行曲还有那号角声   你的歌声飘过来像一阵绿旋风   花好月圆的年代里岁岁好风景   一天一天守望着子夜和黎明   从军的长路上有多少风和雨   披挂齐整的将士们侠骨也柔情   无论是在硝烟里还是那花丛中   你的队伍开过来像一阵绿旋风   一阵一阵绿旋风 吹得我心动   草绿色的生命永远年轻   一曲一曲大风歌 唱得百花红   草绿色的旋律永远动听[2]。