怎么办?火影忍者究极风暴4打不开 双击了开始游戏之后一点反应都没有?

火影忍者究极风暴4打不开 双击了开始游戏之后一点反应都没有,怎么办???

全部回答

    1、把内存拔下来插一次,有时候是内存出错引起的,建议换插槽2、清理一下IE缓存,怕有病毒隐藏在这里导致的(360的清理功能)3、下载360系统急救箱或者金山急救箱 全盤扫描一次4、用360卫士 修复系统---修复一下系统 清理插件---清理一下插件清理垃圾---清理一下垃圾5、开始--运行 输入CMD 在打开的命令提示符裏面输入(可以复制粘贴)for %1 in (%windir%\system32\*。
    dll) do regsvr32。
    exe /s %1 按下回车键就可以看到很多文件的名字在刷新 一闪闪的 不闪了就可以关闭它 重启电脑6、以上不行,可以借助安全模式裏面使用360系统急救箱全盤扫描一次7、软件或者游戏的BUG 你可以重新安装一次它们或者升级8、下载驱动精灵更新显卡和声卡驱动9、如果有备份系统 请还原一次 或者重装一次(最好是安装版的XP系统 稳定性好一点)。

过几天再试试