我下载的火影忍者究极风暴4进去键盘就不能用是什么情?

我下载的火影忍者究极风暴4进去键盘就不能用是什么情况

全部回答

不知道你的配置怎么样,建议你去游民星空或者是游侠网去下载。 有空加个微博好友给个好评啊

    安装说明 开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。 已整合破解补丁+游侠LMAO汉化包1。0,游戏路径最好是全英文路径。 1)。 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录 2)。
   执行NS3FB。exe 说明:游戏目录下面的_CommonRedist文件夹里面是该游戏的必需运行库 必备运行库 · Microsoft 。  NET Framework 4。

  0 231MB · 说明:必备运行库即是火影忍者:究极忍者风暴3游戏运行所必须要安装的程序,如果没有这些程序,游戏可能无法正常运行。 是的之前安装net framework 4。0失败造成的。