赖几好长时间啊?

我的宝宝4个月了。我最近晚上睡觉(~﹃~)~zZ总是闭着眼睛哭,赖几好长时间啊,亲爱的宝妈们这是怎么回事啊?

全部回答

病情分析: 您好。7个月的宝宝要注意营养的问题,注意微量元素缺乏的问题,一般宝宝睡觉哭闹,尤其夜啼多是缺乏钙剂所致,好多的宝宝经过补钙治疗后症状消失。 指导意见: 建议给宝宝查微量元素了解钙的情况,必要时补充钙剂。

病情分析: 你好,从你提供的临床资料来看,考虑你的小孩缺钙的可能性较大,精神过于兴奋,属于缺钙导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。 指导意见: 建议在当地的儿科医师的具体指导下补充维生素AD(浓鱼肝油滴剂)以促进钙剂的吸收,补充钙剂(如葡萄糖酸钙口服液),适量晒太阳促进内源性维生素D3的合成,很快就能好转的。