诸位有没有好的建议?

培训中心图书馆方案已经敲定,图书管理软件还没有确定用哪个软件,诸位有没有好的建议?

全部回答

图书管理软件~推荐一款“易达图书管理系统V7.6”~~从图书的编目、借书证办理到读者借书、还书、续借、读者逾期罚款系统可自动计算,读者逾期查询,借阅证充值、挂失、解挂失、注销,电子阅览室管理,详细的财务管理,旧书处理,系统已集成了标准图书分类信息,权限管理分明,保证了数据的安全可靠~~~ 【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“好评”~~谢谢了呀~~】