从手型上可以看出人是否善于理财吗?

全部回答

其实理财还是要掌握一定的科学的策略的,有号的理财策略、方法,都能有个客观的收益的,有时间的话可以在云掌财经里面的理财版块看看一些理财实例,一些实践过的理财策略,希望有帮助

    一个善于理财的人,会有正确而合理的金钱观。他们既不会浪费金钱,也不会把钱看得过重而变得吝啬。一个会理财的人,即使收入不多,日子也能过得有滋有味,而一个管不住钱的人,即使月收入过万,也依旧会成为捉襟见肘的月光族。
  从手形上看,土型手的人务实,基本上不会有挥霍钱财的倾向,他们通常是用一半攒一半,不太富有,但是也不会缺钱花。  空气型手的人喜好思考,他们会把目光投向投资方面,用自己良好的判断和分析能力为财富增值。
  大拇指象征着人的意志力。拇指厚实的人性格务实,不喜欢把钱花在浮华的事物上面,对生活的要求很简单,所以在理财方面也多是储蓄型的。拇指比较硬直且稍微向外微曲的人,慷慨豪爽,虽然在用钱方面很大方,但是会注意自己的承受能力,不会挥霍。
      一般人会说手掌摊开,掌心明显凹陷的人能抓钱,生活比较富足。这主要是因为掌心四周的丘位都发育良好的人,运势也比较平稳,无论在工作还是生活上都相对稳定,因此也容易存钱。
  智慧线深刻清晰,弯曲的曲度不大或者呈直线状的人较为理性,不会因为一时冲动而浪费金钱。感情线也应以粗且清晰为好,如果分支过多,可能会因为人情关系而破财。