欧洲游将如何办理签?

欧洲游将如何办理签证

全部回答

如果你找旅行团,他们应该会帮你代办.至于签证,要看你户口在哪里,属于哪个领事馆,反正不是广州,就是上海,或者北京.如果是江浙那都是在上海签的.

出境的旅游团不是谁想组就组的,要有一定资质的旅行社来组,最少要在10人以上。

最近书店里有本《老爸老妈去旅行》,是一对不懂外语的60多岁的夫妻,花了6万元,在欧洲玩了83天的游记(自由行)。很有参考价值。可以学习学习。

不太明白楼主的意思。如果是想跟团,可以去旅行社咨询,选合适的线路报名,不论你有多少人;如果是想自由行,可以自己办理签证订酒店机票等等事宜,也不论你有多少人呀 华东六省一市,是在上海办理的(最好和打算去签的国家的领馆确认一下。)