“担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明” 什么叫有法律效力的担保声明呢?

关于申根探亲、访友签证中的一些疑问,本人现在在芬兰留学,打算明年年初为表弟申请探亲、访友类签证。在使馆网站上的申请材料信息中有些疑问无法理解,希望有经验的驴友能帮帮忙:1. “担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明” 什么叫有法律效力的担保声明呢?该如何出具呢?2. “需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书”中如何能证明亲属关系呢?申请人是我的表弟(舅舅的儿子)或者还是申请访友类型的呢?3.  如果我表弟是在校大学生,那应该还需要出具什么证明呢?谢谢了

全部回答

还在留学的话 建议办旅游签证 等工作了有了一定经济实力再邀请家人办探亲访友这样才有实际意义