请问你该如何考核你所在岗?

如果你是公司高层领导,请问你该如何考核你所在岗位

全部回答

1根据公司的目标拟定自己的远期和近期目标; 2职责的落实情况; 3领导交办的任务完成情况。 4对所有独立工程必须在指导服务的基础上,必须有问题调研报告(具有实际指导意义的并在全公司普及) 5另外上下级做360度评估

1、高层的考核指标更应侧重于其对公司战略层面的实现能力,强调各类财务效益指标。高层的业绩应该要站在公司战略规划的高度来衡量。基层或部门级主管强调经营运作的指标。 2、在对高层考核之前首先得有一份高层管理人员的岗位说明书,明确其该承担的业务职责。,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。