北京现代汽车金融办的“我是跑者”广州站什么时候开始?

北京现代汽车金融办的“我是跑者”广州站什么时候开始?在哪里报名?

全部回答

  北京现代汽车金融“我是跑者”活动今年全国共15站, 广州站开跑时间是6月5日。按照月前一个月的时间开始报名的规定,现在刚好就可以报名了。 去2016北京现代汽车金融“我是跑者”跑步活动官。。网或者是公众。

  。号直接报名就行,每个人58元的费用 报名之后会有确认邮件,还有提示你领取参赛物品的地点。建议还是早点报吧,虽然规定是赛前3天截止报名,但因为每站的参赛人数都规定是1000人,名额满了之后就会提前截止的。