怎么玩才嗨!您好?

您好,跟您打听下,长沙一日游, 不跟团.您觉得最不能错过哪个旅游景点呢~怎么玩才嗨!多谢!

全部回答

随便玩就是,去岳麓山,去岳麓书院,橘子洲,船山学社,沙坪湘绣。

橘子洲头可以去看看,又不要钱,但是挺大的,最好租个自行车去。喜欢玩的话还可以去世界之窗。挺刺激的。

  长沙好玩的地方不算太多,看你对哪些比较感兴趣,比如世界之窗、烈士公园、海底世界这些娱乐地方应该都是大同小异,没有多大的玩头吧。特色一点的也只是游玩游览一下的地方有黄兴路步行街、橘子洲头(周六晚上有大型烟花看)、太平街、天心阁、简牍博物馆、靖港古镇,省博物馆也是个不错的了解长沙的地方,只是现在在修整不接待游览了。
  重点是长沙的各种吃的啦,来长沙一定要吃正宗的,微博搜一下长沙的各种吃的就有地址各种介绍了。

岳麓山-大学城-堕落街-梅西湖-五一广场-步行街-小吃街-解放西路酒吧街。长沙的那些世界之窗,烈士公园景点去不去都无所谓。

一日游的话就可以去上午爬爬岳麓山,情侣建议走树荫小道更加舒适;下午再去五一广场逛逛步行街神马的,其他什么天心公园、马王堆之类的就没有太多的必要了。